Descubra las delicias de la Comida Ecuatoriana: Fritada Ecuatoriana

Fritada Ecuatoriana

lunes, 18 de abril de 2011

Ingredientes :

- 3 libras de carne de cerdo.
- 3 platanos maduros, cortados por la mitad.
- 12 papas medianas.
- 2 tazas de mote cocido.
- 10 dientes de ajo enteros.
- 3 ramas de cebolla blanca cortada en trozos grandes
- 3 cucharadas de sal
- 6 tazas de agua.

Preparacion :

Ponga en el fuego una paila con el agua, sal, cebolla y ajo. Dejar hasta que hierva.

Separar las grasas de la carne y picarla en trozos medianos. Agregar las grasas a la paila y cuando estan bien blandas agregar la carne, cocine a fuego lento hasta que estan cocidas.

Cuando solo falte que se dore la fritada, agregar a la paila las papas y los maduros para que se doren y cojan sabor.

Servir la carne con las papas, los maduros y el mote.

Fuente: Diario Hoy




3 comentarios:

Publicar un comentario

 
Descubra las delicias de la Comida Ecuatoriana | by TNB ©2010