lunes, 16 de mayo de 2011

Caldo de Pata Ecuatoriano

Ingredientes: 

  • 2 Patas de res 
  • 3 ramas de cebolla blanca 
  • 1 pimiento 
  • 5 dientes de ajo 
  • 1 libra de motes cocidos 
  • 1 libra de garbanzos cocidos 
  • Sal 
  • Pimienta 
  • 3 ramas de cebolla blanca 
  • 4 ramas de cilantro 
Preparacion 

Cocinar las patas por 2 horas aproximadamente en abundante agua con el pimiento, cebolla blanca y ajo.

Retirar el hueso de la pata, cortarla en trozos pequeños y cernir el caldo.

LLevar nuevamente al fuego las patas y el caldo, agregar los garanzos y motes con parte del liquido de su cocción. Dejar hervir cerca de 30 min mas.

Sazonar con sal y pimienta.
Picar la cebolla blanca y cilantro, mezclarlos y servirlos sobre cada plato.

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