Corviche Ecuatoriano

Ingredientes

  • 1 lbr de pescado corvina
  • 6 plátanos verdes
  • 1 cebolla colorada  picada
  • 1 pimiento verde  picado
  • 1/2 taza de maní molido
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • sal
  • achiote

    Preparacion

    1. Hacer un refrito con ajo, cebolla, pimiento , finamente picado.
    2. Agregar el pescado en trozos y sazonar con el cilantro, comino, sal y pimienta.
    3. Rallar la mitad de verde crudo y la otra mitad cocinar, luego majar todo y mezclar.
    4. Agregar a esta mezcla el maní molido, achiote y amasar.
    5. Dar la forma característica (alargada) y rellenar con el pescado y refrito.
    6. Freír en abundante aceite   o preparar el horno.


    0 comentarios:

    Publicar un comentario

     
    Descubra las delicias de la Comida Ecuatoriana | by TNB ©2010