Hoy estaras listo para preparar tu propio DULCE DE PECHICHE en casa, con esta receta sencilla y explicada paso paso te sorprenderá lo fácil que es y lo deliciosa que te va a quedar!
Además, en nuestro pagina también puedes encontrar las instrucciones para preparar otras recetas de dulces tradicionales ecuatorianos como los Quimbolitos.
Además, en nuestro pagina también puedes encontrar las instrucciones para preparar otras recetas de dulces tradicionales ecuatorianos como los Quimbolitos.
Ingredientes:
- 1 libr de pechiche
- 2 Palitos de canela
- 2 trozos de panela
- 8 vasos de agua
Preparación dulce de Pechiche:
- El pechiche se deja en remojo en agua por lapso 12 horas.
- Cocínelos en una olla, con agua por 30 minutos, luego los saca, los lava y los escurre.
- Aparte hierva la panela en 2 litros de agua junto con la canela. Cierna.
- Cocine en una olla a fuego lento los pechiches con el agua de panela, hasta que el jugo se reduzca y la fruta esté casi desecha.
q rico... :)
ResponderBorrar