INGREDIENTES
Haga un refrito con la cebolla, tomate, culantro,laurel y aceite-achiote, mezcle todo, agregue tres litros de agua hirviendo; tape y deje cocinar por 10 minutos.
Ponga las almejas, las tenazas de cangrejo y ponga a cocinar por una hora. Luego añada el pescado y los camarones durante 12 minutos más a fuego lento.
Añada la harina el vino, el maní molido y compruebe la sazón.
Porción 6 personas
- 18 almejas y 18 conchas
- 6 tenazas de cangrejo
- 1 libra de camarones pelados
- 1 libra de pescado en pedazos
- 2 cdas. De cebolla blanca
- 2 cdas. De cebolla colorada
- 2 onzas de vino blanco
- 2 cdas. Maní molido
- 1 tomate pelado
- 1 ramita de culantro
- 1 hoja de laurel
- 1 cda. De harina
- Aceite-achiote
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Haga un refrito con la cebolla, tomate, culantro,laurel y aceite-achiote, mezcle todo, agregue tres litros de agua hirviendo; tape y deje cocinar por 10 minutos.
Ponga las almejas, las tenazas de cangrejo y ponga a cocinar por una hora. Luego añada el pescado y los camarones durante 12 minutos más a fuego lento.
Añada la harina el vino, el maní molido y compruebe la sazón.
Porción 6 personas
También le puede interesar : Receta Arroz Marinero Ecuatoriano
0 comentarios:
Publicar un comentario