Locro de papa

domingo, 5 de agosto de 2012

Ingredientes:
  • 5 papas suaves peladas y picadas en cuadros pequeños, 
  • ajo, 
  • cebolla roja, 
  • leche, 
  • 1 cda. de mantequilla 
  • aguacate. 
Preparación:
Poner al fuego 4 tazas de agua a hervir. lavar, pelar y cortar las papas en cuadros, agregar al agua hasta que esten muy suaves. en una cacerola ponga la mantequilla, el ajo triturarlo(al gusto) la cebolla picada en pedazos grandes hasta que ésta última se ponga transparente. sacar del fuego, licuar y poner en la sopa. agregue sal y pimienta al gusto.

Por ultimo, pique el aguacate maduro en pedazos grandes y sirva para acompañar la sopa.


Video como preparar locro de papa


Fuente del Video: Quito a la Carta

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Descubra las delicias de la Comida Ecuatoriana | by TNB ©2010