sábado, 4 de agosto de 2012

Receta Aguado de Gallina

Aguado de gallina
¿Eres de las personas amantes de las sopas ? Entonces no puedes dejar de preparar este aguado de gallina ecuatoriana, ¡está muy deliciosa! No lo dudes y anota la receta que te presentamos aquí en nuestro blog 

El  aguado de gallina es un plato  lleno de sabor así como otra receta con pollo como es el caldo de gallina.


¿Ya tienes listo los ingredientes? Entonces comencemos . Sigue los pasos para preparar este delicioso  aguado de pollo.

Ingredientes:
  • 4 presas de gallina 
  • 1/2 taza de arroz 
  • 1/2 libra de papa 
  • 4 ramas de cebolla blanca 
  • 2 cabezas de cebolla colorada 
  • 3 dientes de ajo 
  • 1 cubo de sopa de pollo 
  • 3 cucharaditas de achiote 
  • Sal y pimienta al gusto.
Preparacion Aguado de gallina:
  1. Poner a hervir agua con un refrito hecho con los aliños indicados. 
  2. Cuando esté hirviendo colocar las presas hasta que se ablanden, después añadir el arroz lavado y poner las papas cortadas en pedazos.
  3. Servir las sopa bien caliente.


Video como preparar Aguado de Gallina



Fuente del Video: Nuestro Dia

1 comentarios:

Publicar un comentario