Receta Aguado de Gallina

sábado, 4 de agosto de 2012

Ingredientes:
  • 4 presas de gallina 
  • 1/2 taza de arroz 
  • 1/2 libra de papa 
  • 4 ramas de cebolla blanca 
  • 2 cabezas de cebolla colorada 
  • 3 dientes de ajo 
  • 1 cubo de sopa de pollo 
  • 3 cucharaditas de achiote 
  • Sal y pimienta al gusto.
  •  
Preparacion:
Poner a hervir agua con un refrito hecho con los aliños indicados. Cuando esté hirviendo colocar las presas hasta que se ablanden, después añadir el arroz lavado y poner las papas cortadas en pedazos.

Servir las sopa bien caliente.


Video como preparar Aguado de Gallina



Fuente del Video: Nuestro Dia

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Descubra las delicias de la Comida Ecuatoriana | by TNB ©2010