jueves, 20 de septiembre de 2012

Receta Ensalada de cangrejo

Ensalada de cangrejo

Esta ensalada de cangrejo que vamos a preparar ,ademas de ser fácil de preparar , es una comida ideal al momento de hacer dieta sin duda podrás comer la cantidad que desees sin ningún remordimiento. ¿Te gustaría preparar esta receta? 

Y si quieres acompañarlo con una bebida natural mira aqui como preparar un refrescante Jugo de tomate de árbol.

Dicho esto, prepara todo los ingredientes de la lista y pongámonos a ello con esta ensalada de cangrejo con verduras.

Ingredientes :
  • 180 gr de carne de cangrejo 
  • 1 papa mediana 
  • 3 hojas de lechuga 
  • jugo de limon 
  • 1 cda de aceite 
  • sal, pimienta y comino 
  • 1/2 cda. de hierbita 
  • 2 cdas de alverjas cocidas 
Preparacion Ensalada de Cangrejo:
  1. Ponga la carne del cangrejo en un recipiente junto con la papa cortada en cuadritos, las hojas de lechuga picada,el jugo de limón las arvejas cocidas, la hierbita picada y el aceite vegetal.
  2. Sazone al gusto con sal y pimienta 
  3. Servir con una hoja de lechuga sobre el plato.



Video Como preparar Ensalada de Cangrejo


Fuente del Video : Mi cocina y mucho mas

domingo, 2 de septiembre de 2012

Receta Bollo de Pescado

Bollo de pescado
Como parte de la gastronomía ecuatoriana existen varias recetas fantásticas para cocinar uno de los platos mas populares y deliciosos para que se lo disfruta especialmente en la costa del Ecuador es sin duda el bollo de pescado es muy popular acompañarlo con arroz y limón. 

Este plato es muy popular comerlo en los paseos a la playa así como se disfruta también el degustar de otros plato populares de la costa como el arroz marinero, ceviche de camarón, sopa marinera

Ingredientes:
  • 1 lb de albacora 
  • 1/2 lb de mani molido 
  • 8 verdes rallados 
  • 2 tomates picados 
  • 3 cebollas picadas 
  • 1 pimiento picado 
  • 3 dientes de ajo molido hojas de plátano para envolver 
  • 2 cditas de hierbita picada. 

Preparacion Bollo de Pescado:

  1. En un refrito con las especies y condimentos, mezcle el maní molido diluido con media taza de agua. 
  2. Aparte ralle y maje los verdes y con agua cocine por 10 minutos. 
  3. Deje en reposo el pescado en pedazos con sal y ajo. 
  4. Sobre la hoja, ponga la masa de verde en el centro el pescado, una cucharada del preparado con maní otra capa de verde.
  5. Envuelva y cocine al vapor 45 minutos.


Video como hacer Bollo de Pescado



Fuente: Felipe Zambrano

Receta jugo de Tomate de Árbol o tomatillo

¿Te gustaria tomar un jugo sano, libre de grasas y que te aporte muchos beneficios a tu sistema inmunologico? 
Tienes que probar este refrescante jugo de tomate de árbol

El tomatillo es una excelente fuente de antioxidantes naturales que ayudan a tener un corazón saludable y detienen el envejecimiento prematuro, reduce los niveles de presión arterial alta.

A disfrutar de esta receta.




Ingredientes
2 Tomatillos
1/2 taza de agua
1/4 de taza de leche
azúcar y hielo al gusto

Preparación 

Pele el tomatillo y licuarlo junto con el agua la leche y el azúcar, y agregue hielo picado al gusto.