Receta Bollo de Pescado

domingo, 2 de septiembre de 2012

Ingredientes:
  • 1 lb de albacora 
  • 1/2 lb de mani molido 
  • 8 verdes rallados 
  • 2 tomates picados 
  • 3 cebollas picadas 
  • 1 pimiento picado 
  • 3 dientes de ajo molido hojas de plátano para envolver 
  • 2 cditas de hierbita picada. 

Preparacion:

En un refrito con las especies y condimentos, mezcle el maní molido diluido con media taza de agua. Aparte ralle y maje los verdes y con agua cocine por 10 minutos. Deje en reposo el pescado en pedazos con sal y ajo. Sobre la hoja, ponga la masa de verde en el centro el pescado, una cucharada del preparado con maní otra capa de verde, envuelva y cocine al vapor 45 minutos.

Video como hacer Bollo de Pescado



Fuente: Felipe Zambrano

1 comentarios:

Dipronat dijo...

Excelente receta me encanto muy explicito.

Publicar un comentario

 
Descubra las delicias de la Comida Ecuatoriana | by TNB ©2010