viernes, 21 de julio de 2017

Receta Aji Criollo fácil de preparar



Receta Aji Criollo

El ají de criollo es una salsa característica en la cocina ecuatoriana. Sirve para acompañar la mayoría de platos típicos del Ecuador . Sus ingredientes nunca faltan en las cocinas de Ecuador, considerando que que se la puede preparar en menos de 25 minutos. El nivel de picante lo pones tú, añadiendo mas o menos cantidad de ají y buscando el punto exacto de acidez cuando añadas el limón. 

Luego de esto, estarás listo para disfrutarlo con tus comidas favoritas.


Ingredientes:

  • Para este exquisito Ají necesitamos 
  • 5 ajíes rojos con o sin pepa 
  • 2 tomates de árbol 
  • 1 cda. de aceite de oliva 
  • 3 cdas. de chochos 
  • 3 cdas de cilantro 
  • 3 cdas de cebolla larga blanca 

Preparacion Aji Criollo:


  1. Cortar los ajíes. Si le gusta la salsa muy picante, no quitar las pepas y venas del ají . 
  2. Procedemos  licuar los ajíes con los tomates de árbol pelados se le añade agua y sal al gusto.

  3. Añadir los chochos pelados y picados, después se añade el cilantro y la cebolla cortados finamente. 

  4. Poner en el refrigerador durante 20 minutos para que los sabores de la mezcla se intensifiquen.

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