Descubra las delicias de la Comida Ecuatoriana: Aji Criollo receta fácil de preparar

Aji Criollo receta fácil de preparar

viernes, 21 de julio de 2017

El ají de criollo es una salsa característica en la cocina ecuatoriana. Sirve para acompañar la mayoría de platos típicos del Ecuador . Sus ingredientes nunca faltan en las cocinas de Ecuador, considerando que que se la puede preparar en menos de 25 minutos. El nivel de picante lo pones tú, añadiendo mas o menos cantidad de ají y buscando el punto exacto de acidez cuando añadas el limón. 

Luego de esto, estarás listo para disfrutarlo con tus comidas favoritas.

Ingredientes:

Para este exquisito Ají necesitamos 
5 ajíes rojos con o sin pepa 
2 tomates de árbol 
1 cda. de aceite de oliva 
3 cdas. de chochos 
3 cdas de cilantro 
3 cdas de cebolla larga blanca 

Preparación Ají de criollo

Cortar los ajíes. Si le gusta la salsa muy picante, no quitar las pepas y venas del ají . 
Procedemos  licuar los ajíes con los tomates de árbol pelados se le añade agua y sal al gusto.

Añadir los chochos pelados y picados, después se añade el cilantro y la cebolla cortados finamente. 

Poner en el refrigerador durante 20 minutos para que los sabores de la mezcla se intensifiquen.



4.90/5 – 1289

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Descubra las delicias de la Comida Ecuatoriana | by TNB ©2010