tag:blogger.com,1999:blog-8876699383813112736.post3223225737771425481..comments2024-02-10T10:09:37.797-08:00Comments on Comida Ecuatoriana: Encebollado de pescado EcuatorianoHernan Vallejohttp://www.blogger.com/profile/17350226654918267899noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8876699383813112736.post-13737757185421293342012-01-21T07:18:33.933-08:002012-01-21T07:18:33.933-08:00Gracias por el aporteGracias por el aporteHernan Vallejohttps://www.blogger.com/profile/17350226654918267899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8876699383813112736.post-75890099269870375262011-12-29T12:43:45.185-08:002011-12-29T12:43:45.185-08:00Antes de colocar la comida en el plato, el caldo d...Antes de colocar la comida en el plato, el caldo de pescado hay que sernirlo, y desmenuzar ( cortar en trozos pequeños) el pescado, y moler un poco la yuca.<br />Y para espesar un poco el caldo hay que coger un puñado de yuca y batirlo con el caldo.<br />al tener todo preparado cada uno en un recipiente, empezamos a colocar en el plato de la mesa, primero la yuca despues el pescado, encima la ensalada de cebolla y la yerbita , finalmente colocamos el caldo de pescado. y a la mesa!!!<br /><br />nota: el pescado tambien puede ser el bonito que es el mas adecuado para un encebollado.<br />La yuca es mejor cocinarla sin sal ni nada, solo con agua, los ingredientes que especifican en la receta es mejor colocarlos cuando se cocina el pescado para que el pescado coja sabor.<br />Y cuando colocamos el pescado en el caldo de la yuca podemos agregar trozos de cebolla en capas y despues se retira..maferhttps://www.blogger.com/profile/07389426524033973756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8876699383813112736.post-3701568404233856922011-12-29T12:38:43.841-08:002011-12-29T12:38:43.841-08:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.maferhttps://www.blogger.com/profile/07389426524033973756noreply@blogger.com