Receta Aji Criollo
El ají de criollo es una salsa característica en la cocina ecuatoriana. Sirve para acompañar la mayoría de platos típicos del Ecuador . Sus ingredientes nunca faltan en las cocinas de Ecuador, considerando que que se la puede preparar en menos de 25 minutos. El nivel de picante lo pones tú, añadiendo mas o menos cantidad de ají y buscando el punto exacto de acidez cuando añadas el limón.
Luego de esto, estarás listo para disfrutarlo con tus comidas favoritas.
Ingredientes:
Preparacion del Aji Criollo:
El ají de criollo es una salsa característica en la cocina ecuatoriana. Sirve para acompañar la mayoría de platos típicos del Ecuador . Sus ingredientes nunca faltan en las cocinas de Ecuador, considerando que que se la puede preparar en menos de 25 minutos. El nivel de picante lo pones tú, añadiendo mas o menos cantidad de ají y buscando el punto exacto de acidez cuando añadas el limón.
Luego de esto, estarás listo para disfrutarlo con tus comidas favoritas.
Ingredientes:
- Para este exquisito Ají necesitamos
- 5 ajíes rojos con o sin pepa
- 2 tomates de árbol
- 1 cda. de aceite de oliva
- 3 cdas. de chochos
- 3 cdas de cilantro
- 3 cdas de cebolla larga blanca
Preparacion del Aji Criollo:
- Cortar los ajíes. Si le gusta la salsa muy picante, no quitar las pepas y venas del ají .
- Procedemos licuar los ajíes con los tomates de árbol pelados se le añade agua y sal al gusto.
- Añadir los chochos pelados y picados, después se añade el cilantro y la cebolla cortados finamente.
- Poner en el refrigerador durante 20 minutos para que los sabores de la mezcla se intensifiquen.
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