lunes, 5 de marzo de 2012

Biche de Pescado Ecuatoriano

Ingredientes: 
  • 1 libra de filetes de pescado lavado y cortado en pedazos 
  • 4 onzas de maní tostado y licuado con leche 
  • 2 maduros o maqueños 
  • 2 choclos cortados en rodajas 
  • 1 libra de yuca cortada en pedazos 
  • 3 ramas de cebolla blanca finamente picada 
  • 2 cucharadas de perejil finamente picada 
  • 2 cucharadas de culantro finamente picado 
  • 1 pimiento finamente picado 
  • 1 diente de ajo machacado 
  • sal, orégano,pimienta,comino 
Preparacion:

Hacer un refrito con la cebolla, el pimiento el perejil y el cilantro, junto con un poco de aceite y achiote. Agreguele todos los aliños y déjelos re freir. Luego añada 2 litros de agua hirviendo el maní y los choclos. Tape y deje hervir por 30 minutos.


Luego de transcurrido este tiempo ponga la yuca los maduros y déjelos cocinar. Cuando la yuca este cocida añada los pedazos de pescado, compruebe la sazón y déjelos cocinar durante 10 min mas. Vea si necesita mas leche para que la preparación no quede rala ya que debe ser espesa. Al momento de retirar la olla del fuego ponga un poquito de orégano. Sírvalo caliente

Preparacion para 6 porciones.

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