El ceviche de camarón es una receta tradicional infaltable en la mesa de los amantes de los mariscos, ya que es muy fácil de preparar y el resultado final es una exquisitez .
Tan popular como el ceviche dentro de la cocina ecuatoriana otro plato favorito de su gente es la Sopa Marinera Ecuatoriana
Lo puedes acompañar con maíz tostado o chifles.
Una vez tengas todos los ingredientes listos manos a la obra.
Ingredientes
Una vez tengas todos los ingredientes listos manos a la obra.
Ingredientes
- 1 lb. de camarones
- 2 cebollas coloradas encurtidas
- ¼ de taza de jugo de Naranja
- 4 limones
- 2 cdas. De aceite de oliva
- Salsa de tomate
- Perejil picado .
Preparacion del ceviche de camaron ecuatoriano
- Antes de comenzar a preparar este ceviche ecuatoriano.
- Lave los camarones, pelarlos y sáquele las venas sino sabe como hacerlo , actualmente es fácil conseguir en los supermercados camarones ya limpios .
- En una olla con agua hirviendo ponga los camarones por varios minutos hasta que tomen un color rosado.
- Sáquelos y déjelos enfriar.
- Ponga en un recipiente el agua de los camarones, la cebolla, los camarones, el jugo de naranja, la salsa de tomate, el aceite de oliva y perejil picado.
- Mezcle Bien
- Y a disfrutar uno de los mejores platos típicos de ecuador
He probado el ceviche de otras regiones y el ecuatoriano tiene algo diferente que no se como expresar jajaja, es lo bueno de probar Comidas Ecuatorianas, descubres sabores distintos
ResponderBorrar