sábado, 19 de febrero de 2011

Ceviche de camaron ecuatoriano

Ceviche de camaron
El ceviche de camarón es una receta tradicional infaltable en la mesa de los amantes de los mariscos, ya que es muy fácil de preparar y el resultado final es una exquisitez . 


Tan popular como el ceviche dentro de la cocina ecuatoriana otro plato favorito de su gente es la Sopa Marinera Ecuatoriana 

Lo puedes acompañar con maíz tostado o chifles.

Una vez tengas todos los ingredientes listos manos a la obra.

Ingredientes
  • 1 lb. de camarones 
  • 2 cebollas coloradas encurtidas 
  • ¼ de taza de jugo de Naranja 
  • 4 limones 
  • 2 cdas. De aceite de oliva 
  • Salsa de tomate
  • Perejil picado .
Preparacion del ceviche de camaron ecuatoriano

  1. Antes de comenzar a preparar este ceviche ecuatoriano. 
  2. Lave los camarones, pelarlos y sáquele las venas sino sabe como hacerlo , actualmente es fácil conseguir en los supermercados camarones ya limpios . 
  3. En una olla con agua hirviendo ponga los camarones por varios minutos hasta que tomen un color rosado. 
  4. Sáquelos y déjelos enfriar. 
  5. Ponga en un recipiente el agua de los camarones, la cebolla, los camarones, el jugo de naranja, la salsa de tomate, el aceite de oliva y perejil picado. 
  6. Mezcle Bien 
  7. Y a disfrutar uno de los mejores platos típicos de ecuador

1 comentario:

  1. He probado el ceviche de otras regiones y el ecuatoriano tiene algo diferente que no se como expresar jajaja, es lo bueno de probar Comidas Ecuatorianas, descubres sabores distintos

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