Ingredientes
- 2 libras camarón
- 3 dientes ajo fresco
- 1 taza de coco fresco, natural en pulpa
- 1 lata Leche Evaporada
- Aceite
- 1 unidad cebolla paiteña picada finamente
- 2 pimientos morrón verde
- 2 pimientos morrón rojo
- Una cucharadita de Achiote
Preparacion
Limpie los camarones y lávalos, sazónelos con los dientes de ajo machacados.
Licue la pulpa de coco junto con la Leche Evaporada.
Reserve aparte en un sartén con aceite caliente sofría la cebolla y los pimientos eponga los camarones y cuando estén rosados añada la mezcla del paso 2.
Por ultimo añada cilantro picado.
Este plato se sirve acompañado de arroz blanco y patacones.
Licue la pulpa de coco junto con la Leche Evaporada.
Reserve aparte en un sartén con aceite caliente sofría la cebolla y los pimientos eponga los camarones y cuando estén rosados añada la mezcla del paso 2.
Por ultimo añada cilantro picado.
Este plato se sirve acompañado de arroz blanco y patacones.
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