Descubra las delicias de la Comida Ecuatoriana: Seco de Gallina

Seco de Gallina

viernes, 8 de abril de 2011

Ingredientes:
  • 1 gallina cortada en presas
  • 2 cebollas paiteñas
  • 2 vasos de cerveza, chicha de jora o naranjilla
  • 4 cdas de aceite-achiote
  • 2 tomates pelados
  • 1/2 taza de perejil
  • 1/2 taza de culantro
  • 1 pimiento
  • sal, pimienta, comino
Preparacion:

Licue la cebolla, pimiento,los tomates, perejil, culantro. En una olla ponga el licuado sin cernir, condimente las presas con sal, pimienta y comino, refria por 5 miutos, luego añada 6 tazas de agua, la cerveza, tape y cocine a fuego lento,
hasta que la gallina este suave. Antes de servir compruebe la sazon.

Acompañe con arroz amarillo y maduro frito.

3 comentarios:

Publicar un comentario

 
Descubra las delicias de la Comida Ecuatoriana | by TNB ©2010