lunes, 18 de abril de 2011

Sabor Auténtico en Casa: Receta de Fritada Ecuatoriana Paso a Paso

Introducción: Descubre los secretos de la cocina ecuatoriana con nuestra receta paso a paso de la Fritada, un platillo tradicional que deleitará tu paladar con su combinación única de sabores y texturas. Sigue cada paso detalladamente y disfruta en la comodidad de tu hogar de esta deliciosa experiencia gastronómica.

Ingredientes :

- 3 libras de carne de cerdo.
- 3 platanos maduros, cortados por la mitad.
- 12 papas medianas.
- 2 tazas de mote cocido.
- 10 dientes de ajo enteros.
- 3 ramas de cebolla blanca cortada en trozos grandes
- 3 cucharadas de sal
- 6 tazas de agua.

Preparación :

Ponga en el fuego una paila con el agua, sal, cebolla y ajo. Dejar hasta que hierva.

Separar las grasas de la carne y picarla en trozos medianos. Agregar las grasas a la paila y cuando estan bien blandas agregar la carne, cocine a fuego lento hasta que estan cocidas.

Cuando solo falte que se dore la fritada, agregar a la paila las papas y los maduros para que se doren y cojan sabor.

Servir la carne con las papas, los maduros y el mote.

Fuente: Diario Hoy

Conclusión: ¡Felicidades! Ahora puedes deleitar a tus seres queridos con una auténtica Fritada ecuatoriana. Este plato no solo resalta la riqueza de la cocina ecuatoriana, sino que también ofrece una explosión de sabores que te transportarán directamente a las calles de Ecuador. ¡Prepárala y vive la experiencia culinaria en tu propia cocina!



2 comentarios:

  1. Y donde dejas el comino? Muy mal estas recetas porfavor corregir o investigar mejor, gracias

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  2. Las comidas muy deliciosas pero tambien hay que ciudar la salud.
    hay que recordar este dicho para uestro estomago "Mastique dos veces para obtener mas placer".... http://www.insurancesalud.info

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