Descubra las delicias de la Comida Ecuatoriana: Cazuela de Mariscos - Receta Ecuatoriana

Cazuela de Mariscos - Receta Ecuatoriana

martes, 12 de abril de 2011

 cazuela de mariscos
Si buscas una manera sencilla y fácil de cocinar una cazuela de mariscos, esta receta es todo lo que necesitas. Muchas personas piensan que cocinar este plato puede ser bastante difícil, sin embargo, esta receta resulta muy sencilla de realizar y es suficiente con seguir al pie de la 

letra para obtener una cazuela muy exquisita.



Ingredientes:
  • 2 Cebollas paiteñas finamente picadas 
  • 2 pimientos verdes finamente picados
  • 2 cucharadas de culantro picado
  • 4 cucharadas de aceite de color
  • 1 cucharadita de pimienta blanca
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • 6 plátanos verdes licuados con un litro de agua fria
  • 1/4 de taza de maní tostado y licuado con una taza de leche
  • 6 tazas de agua caliente
  • 500 gramos de pescado frito
  • 800 gramos de camarones pelados
  • 25 almejas
  • 8 tenazas de cangrejo
  • 25 cochas lavadas

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Preparacion :

En una olla grande coloque aceite, cebollas, pimientos, culantro, pimiento, comino y sal al gusto
Prepare con estos ingredientes un refrito
Agregue el maní licuado con la leche y el agua caliente. Deje hervir durante 5 minutos
Añada el plátano licuado y cocine revolviendo hasta que espese.
Continúe meciendo constantemente durante 10 minutos. Retire del fuego y rectifique la sazón.
En otra olla coloque los mariscos.
Agregue dos cucharadas de aceite y sofria revolviendo durante 20 minutos.
Vierta aceite en una cauzuela grande de barro y vierta en ella la preparación del plátano.
Sobre la masa del platano ponga los mariscos y el pescado frito.
Lleve al horno precalentado a temperatura media (180°C 350°F) hasta que este dorado.
Sirva la cazuela caliente.

Tomado de la revista MAXI

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