Cazuela de Mariscos

Ingredientes:
  • 2 Cebollas paiteñas finamente picadas
  • 2 pimientos verdes finamente picados
  • 2 cucharadas de culantro picado
  • 4 cucharadas de aceite de color
  • 1 cucharadita de pimienta blanca
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • 6 platanos verdes licuados con un litro de agua fria
  • 1/4 de taza de mani tostado y licuado con una taza de leche

  • 6 tazas de agua caliente
  • 500 gramos de pescado frito
  • 800 gramos de camarones pelados
  • 25 almejas
  • 8 tenazas de cangrejo
  • 25 cochas lavadas

Preparacion :

En una olla grande coloque aceite, cebollas, pimientos, culantro, pimiento, comino y sal al gusto
Prepare con estos ingredientes un refrito
Agregue el maní licuado con la leche y el agua caliente. Deje hervir durante 5 minutos
Añada el plátano licuado y cocine revolviendo hasta que espese.
Continúe meciendo constantemente durante 10 minutos. Retire del fuego y rectifique la sazón.
En otra olla coloque los mariscos.
Agregue dos cucharadas de aceite y sofria revolviendo durante 20 minutos.
Vierta aceite en una cauzuela grande de barro y vierta en ella la preparación del plátano.
Sobre la masa del platano ponga los mariscos y el pescado frito.
Lleve al horno precalentado a temperatura media (180°C 350°F) hasta que este dorado.
Sirva la cazuela caliente.

Tomado de la revista MAXI

    1 comentarios:

    Eugenia dijo...

    deliciosa la cazuela!! quisiera recomendarles esta cazuela de tater tos, a mi novio le encantA!
    http://latinguru.com/comida-y-bebidas/como-hacer-una-cazuela-de-tater-tots.html

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