Cazuela de Mariscos

Ingredientes:
2 Cebollas paiteñas finamente picadas
2 pimientos verdes finamente picados
2 cucharadas de culantro picado
4 cucharadas  de aceite de color
1 cucharadita de pimienta blanca
1 cucharadita de comino en polvo
6 platanos verdes licuados con un litro de agua fria
1/4 de taza de mani tostado y licuado con una taza de leche
6 tazas de agua caliente
500 gramos de pescado frito
800 gramos de camarones pelados
25 almejas
8 tenazas de cangrejo
25 cochas  lavadas

Preparacion :



  • En  una olla grande coloque aceite, cebollas, pimientos, culantro, pimiento,  comino y sal al gusto
  • Prepare con estos  ingredientes un refrito
  • Agregue el maní licuado con la leche y  el agua caliente. Deje hervir durante 5 minutos
  • Añada el plátano licuado  y cocine revolviendo hasta que espese.
  • Continúe meciendo constantemente durante 10 minutos. Retire del fuego y rectifique la sazón.
  • En otra olla coloque los mariscos.
  • Agregue dos  cucharadas de aceite y sofria revolviendo durante 20 minutos. 
  • Vierta aceite en una cauzuela grande de barro y  vierta en ella la preparación del plátano.
  • Sobre la masa del platano ponga los mariscos y el pescado frito.
  • Lleve al horno precalentado a temperatura media (180°C 350°F) hasta que este dorado.
  • Sirva la cazuela caliente.
Tomado  de la revista MAXI

    1 comentarios:

    Eugenia dijo...

    deliciosa la cazuela!! quisiera recomendarles esta cazuela de tater tos, a mi novio le encantA!
    http://latinguru.com/comida-y-bebidas/como-hacer-una-cazuela-de-tater-tots.html

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