sábado, 18 de agosto de 2012

Receta Ceviche de Conchas fácil de hacer

receta ceviche de concha
El ceviche de conchas es un plato muy sabroso  y simple de preparar

Este plato ha llegado a ser uno de los mas populares de la gastronomía del Ecuador, y no hay que sorprenderse ya que su sabor es fresco, exquisito , perfecto para la temporada playera.

Si haz llegado hasta aquí es porque te gustan los mariscos y en nuestro blog tambien podras encontrar otras deliciosas como el ceviche de camarón , arroz marinero , sopa marinera entre otras.

Ingredientes: 
  • 50 conchas 
  • 7 limones 
  • 2 cebollas coloradas 
  • 1 taza de salsa de tomate 
  • 2 cucharadas de culantro picado 
  • aceite de oliva 
  • sal, pimienta al gusto. 

  • Como preparar ceviche de concha :
    1. Lave y abra las conchas. 
    2. En un recipiente ponga las conchas con su jugo. 
    3. Corte la cebolla a la juliana(se corta en laminas bien delgadas)
    4. Lávalas y póngalas a curtir en sal y el jugo de 7 limones, 
    5. Agregue a las conchas y sírvalo.

    0 comentarios:

    Publicar un comentario