El ceviche de conchas es un plato muy sabroso y simple de preparar
Este plato ha llegado a ser uno de los mas populares de la gastronomía del Ecuador, y no hay que sorprenderse ya que su sabor es fresco, exquisito , perfecto para la temporada playera.
Si haz llegado hasta aquí es porque te gustan los mariscos y en nuestro blog tambien podras encontrar otras deliciosas como el ceviche de camarón , arroz marinero , sopa marinera entre otras.
Ingredientes:
Este plato ha llegado a ser uno de los mas populares de la gastronomía del Ecuador, y no hay que sorprenderse ya que su sabor es fresco, exquisito , perfecto para la temporada playera.
Si haz llegado hasta aquí es porque te gustan los mariscos y en nuestro blog tambien podras encontrar otras deliciosas como el ceviche de camarón , arroz marinero , sopa marinera entre otras.
Ingredientes:
Como preparar ceviche de concha :
- Lave y abra las conchas.
- En un recipiente ponga las conchas con su jugo.
- Corte la cebolla a la juliana(se corta en laminas bien delgadas)
- Lávalas y póngalas a curtir en sal y el jugo de 7 limones,
- Agregue a las conchas y sírvalo.
0 comentarios:
Publicar un comentario