sábado, 24 de marzo de 2012

RonPope Ecuatoriano

Receta Ronpope
Luego de haber preparado el ronpope  por primera vez, descubrirás lo fácil que es hacerlo.

En nuestra página de comida ecuatoriana encontraras también otras bebidas tradicionales que seguramente te gustaran como por ejemplo la colada morada.





Ingredientes
  • 1 lt de leche 
  • ½ libra de azúcar 
  • 2 palitos de canela 
  • 1 botella de aguardiente u otras bebidas alcohólicas 
  • 8 yemas de huevo 

Como preparar Ronpope:

  1. Hervir la leche, el azúcar y la canela en una cacerola hasta que la mezcla adquiera un color rosa. 
  2. Retire y deje que se enfríe. 
  3. Batir la yema de huevo y luego añadir a la leche. 
  4. Hervir de nuevo. Retirar y dejar enfriar. 
  5. Añadir el aguardiente. 
  6. Coloque la bebida en una botella en el refrigerador.



Video como prepara Rompope.


Fuente Video: Pasteles La MoreliAna

0 comentarios:

Publicar un comentario