miércoles, 8 de junio de 2011

Chugchucaras

Ingredientes:
  • 500 gr carne de chancho
  • 500 gr cuero reventado
  • 4 maduros fritos rebanados en rodajas 
  • 500 gr de papas fritas
  • 10 empanadas de viento
  • 500 gr de mote cocido
  • 500 gr de camote
  • Tostado, chifles y Canguil.
  • Choclos cocinados
Preparación:

Cocer la carne de chancho aliñada con sal,pimienta, comino y ajo en ¼ de litro de agua cortada , mientras se vaya secando agregarle un poco de aceite para terminar de cocer el chancho.

El mote se deja remojar desde la noche anterior y se le cocina con agua con sal, para la preparacion del plato se pone sobre hojas de lechuga una porción de chancho, cuero reventado, los maduros fritos, papas enteras fritas, ,choclo cocinado,tostado , mote, canguil y 1 empanada de viento en cada plato.

1 comentario:

  1. Hola me llamo Alyssa y tengo que decir que me ha encantado su blog, muy informativo, mejor dicho espectacular ha tenido una gran idea y la ha colocado en internet ;),por ese motivo dejeme felicitarle. Por otro lado me gustaría incluirlo en mi directorio donde desearía mucho contar con su sitio, de esta manera usted obtendría mas visitas. A cambio, agradecería mucho un pequeño link hacia mi web de series la cual estoy intentando levantar poquito a poco y como usted sabrá es difícil pero se le coge mucho cariño a cada proyecto jiji. ¿Qué le parecería?, si le interesa puede responderme con un email a alyssa-avalos@hotmail.com

    Un beso! y Suerte con su Blog!
    Alyssa Avalos

    ResponderBorrar