Ingredientes:
Hervir el frejol hasta que se ponga suave, despues realizar un refrito con el ajo, tomate,pimiento, cebolla, y el comino, luego de esto se agrega el refrito al fréjol y lo deja hirviendo finalmente se le agrega la hierbita y orégano y adicionalmente aceite.
En una sartén con un poquito de aceite, se frie la carne hasta que este bien asada.
Se sirve con arroz y si desea añadale unos patacones para acompañar.
- Un pimiento
- Una libra de fréjol
- Una cebolla colorada
- Un tomate
- Dos cabezas de ajos
- Orégano
- 1 lbr de arroz
- 1lbr de carne
- 1 poco de hierbita
Hervir el frejol hasta que se ponga suave, despues realizar un refrito con el ajo, tomate,pimiento, cebolla, y el comino, luego de esto se agrega el refrito al fréjol y lo deja hirviendo finalmente se le agrega la hierbita y orégano y adicionalmente aceite.
En una sartén con un poquito de aceite, se frie la carne hasta que este bien asada.
Se sirve con arroz y si desea añadale unos patacones para acompañar.
0 comentarios:
Publicar un comentario