Descubra las delicias de la Comida Ecuatoriana: Chugchucaras

Chugchucaras

miércoles, 8 de junio de 2011

Ingredientes:
  • 500 gr carne de chancho
  • 500 gr cuero reventado
  • 4 maduros fritos rebanados en rodajas 
  • 500 gr de papas fritas
  • 10 empanadas de viento
  • 500 gr de mote cocido
  • 500 gr de camote
  • Tostado, chifles y Canguil.
  • Choclos cocinados
Preparación:

Cocer la carne de chancho aliñada con sal,pimienta, comino y ajo en ¼ de litro de agua cortada , mientras se vaya secando agregarle un poco de aceite para terminar de cocer el chancho.

El mote se deja remojar desde la noche anterior y se le cocina con agua con sal, para la preparacion del plato se pone sobre hojas de lechuga una porción de chancho, cuero reventado, los maduros fritos, papas enteras fritas, ,choclo cocinado,tostado , mote, canguil y 1 empanada de viento en cada plato.

1 comentarios:

Publicar un comentario

 
Descubra las delicias de la Comida Ecuatoriana | by TNB ©2010