Descubra las delicias de la Comida Ecuatoriana: Dulce de Higos Receta Ecuatoriana

Dulce de Higos Receta Ecuatoriana

sábado, 25 de junio de 2011

Ingredientes:
- 20 higos grandes
- queso tierno al gusto
- 2 panelas
- 1 cdta de bicarbonato.
- canela
- agua.







Como Preparar el Dulce de higos :


  1. Corte los higos en cruz por su parte superior y dejarlos en remojo por un día. 
  2. Dejar Escurrir el agua. 
  3. Cocinar los higos con agua y bicarbonato. 
  4. Escurrirlos y déjelos enfriar durante algunas horas. 
  5. En una olla grande, poner los higos al fuego; poner sobre ellos la panela troceada y la canela. 
  6. Añada media taza de agua en la que se cocinó los higos. 
  7. Cocinar a fuego lento. Revuelva con cuidado y tape la olla. 
  8. Finalmente, la miel debe aparecer algo espesa. 
  9. Servir los higos con un pedazo de queso tierno.

2 comentarios:

Publicar un comentario

 
Descubra las delicias de la Comida Ecuatoriana | by TNB ©2010