jueves, 19 de mayo de 2011

Dulce de Pechiche Ecuatoriano

Dulce de Pechiche
Hoy estaras listo para preparar tu propio DULCE DE PECHICHE  en casa, con esta receta sencilla y explicada paso paso te sorprenderá lo fácil que es y lo deliciosa que te va a quedar!

Además, en nuestro pagina también puedes encontrar las instrucciones para preparar otras recetas de dulces tradicionales ecuatorianos como los Quimbolitos.


Ingredientes:

  • 1 libr de pechiche
  • 2 Palitos de canela
  • 2 trozos de panela
  • 8 vasos de agua

Preparación dulce de Pechiche:


  1. El pechiche se deja en remojo en agua por lapso 12 horas. 
  2. Cocínelos en una olla, con agua por 30 minutos, luego los saca, los lava y los escurre.
  3. Aparte hierva la panela en 2 litros de agua junto con la canela. Cierna.
  4. Cocine en una olla a fuego lento los pechiches con el agua de panela, hasta que el jugo se reduzca y la fruta esté casi desecha.

1 comentario: