Ingredientes:
- 1 1/2 kg de carne de chivo
- Aceite c/n
- 1 cebolla paiteña
- 2 tomates pelados y sin semillas
- 2 pimientos
- 1 cubito de concentrado de costilla
- Zumo de 1 naranjilla
- 1 manojo de culantro
- 1/2 taza de cerveza
- ½ Maduro
- Croquetas de arroz
- 1 aguacate
- ½ taza de tomates fiesta
Como Preparar seco de chivo Ecuatoriano:
1. Limpiar y cortar la carne de chivo en cuadrados grandes.
2. En una olla con 3 cdas. de aceite, refría la cebolla paiteña cortada en brunoise, los tomates, los pimientos cortados en brunoise y el cubito de concentrado de costilla.
3. Agregue la carne y remuévela constantemente, con la ayuda de una cuchara de madera para obtener una cocción pareja.
4. Vierte a la preparación anterior el zumo de la naranjilla y el culantro picado, deja cocer a fuego lento hasta que la carne se suavice, agrega poco a poco la cerveza.
5. Fría el maduro previamente laminado en aceite caliente (circular).
6. Cortar el aguacate en pedazos unir al tomate y mezclar con el zumo de limón y el aceite y salpimiente al gusto.
Fuente EtvTelerama
DELICIOSO SE VE RIQUISIMO
ResponderBorrarsuper me salio pa chuparce lricoos dedos
ResponderBorrarExcelente plato criollo ecuatoriano
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