Ingredientes:
Cocinar las patas por 2 horas aproximadamente en abundante agua con el pimiento, cebolla blanca y ajo.
Retirar el hueso de la pata, cortarla en trozos pequeños y cernir el caldo.
- 2 Patas de res
- 3 ramas de cebolla blanca
- 1 pimiento
- 5 dientes de ajo
- 1 libra de motes cocidos
- 1 libra de garbanzos cocidos
- Sal
- Pimienta
- 3 ramas de cebolla blanca
- 4 ramas de cilantro
Cocinar las patas por 2 horas aproximadamente en abundante agua con el pimiento, cebolla blanca y ajo.
Retirar el hueso de la pata, cortarla en trozos pequeños y cernir el caldo.
LLevar nuevamente al fuego las patas y el caldo, agregar los garanzos y motes con parte del liquido de su cocción. Dejar hervir cerca de 30 min mas.
Sazonar con sal y pimienta.
Picar la cebolla blanca y cilantro, mezclarlos y servirlos sobre cada plato.
Sazonar con sal y pimienta.
Picar la cebolla blanca y cilantro, mezclarlos y servirlos sobre cada plato.
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