Ingredientes
Preparacion
Hacer un refrito con ajo, cebolla, pimiento , finamente picado.
Agregar el pescado en trozos y sazonar con el cilantro, comino, sal y pimienta.
Rallar la mitad de verde crudo y la otra mitad cocinar, luego majar todo y mezclar.
Agregar a esta mezcla el maní molido, achiote y amasar.
Dar la forma característica (alargada) y rellenar con el pescado y refrito.
Freír en abundante aceite o preparar el horno.
- 1 lbr de pescado corvina
- 6 plátanos verdes
- 1 cebolla colorada picada
- 1 pimiento verde picado
- 1/2 taza de maní molido
- 1 cucharada de cilantro picado
- sal
- achiote
Preparacion
Hacer un refrito con ajo, cebolla, pimiento , finamente picado.
Agregar el pescado en trozos y sazonar con el cilantro, comino, sal y pimienta.
Rallar la mitad de verde crudo y la otra mitad cocinar, luego majar todo y mezclar.
Agregar a esta mezcla el maní molido, achiote y amasar.
Dar la forma característica (alargada) y rellenar con el pescado y refrito.
Freír en abundante aceite o preparar el horno.
0 comentarios:
Publicar un comentario