Ingredientes:
- 1 Gallina mediana
- 1 cebolla paiteña picada
- 3 dientes de ajo machacados
- 1 rama de cebolla blanca
- 1 taza de leche
- 2 yemas de huevo
- 1/2 cucharadita de comino
- 1/4 cucharadita de pimienta
- 1/4 de taza de apio y perejil
- Yucas cocinadas sin sal
- Sal al gusto.
Como Preparar caldo de Gallina ecuatoriano:
- Cocinar la gallina en agua con sal, ajo, cebolla, apio y perejil.
- Cuando la carne esté suave, cernir el caldo sobre una cacerola, agregarle pimienta, comino, cebolla blanca bien picada y darle un hervor.
- Retirar el contenido y guisarlo con la leche mezclada previamente con las yemas de huevo.
- Cortar la gallina en presas para poner una en cada plato de caldo, espolvorear perejil y cebolla blanca picada finamente y agregar uno o dos pedazos de yuca.
estas recetas estan mal principalmente el caldo de gallina nunca lleva leche,luego esta el caldo de pata, el caldo de bola y para rematar el canguil deben corregir la receta tiene que ser receta original no como la preparamos si no como se prepara las comida costeñas
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