sábado, 14 de mayo de 2011

Caldo de Gallina Ecuatoriano

Caldo de Gallina

Ingredientes:

  • 1 Gallina mediana 
  • 1 cebolla paiteña picada 
  • 3 dientes de ajo machacados 
  • 1 rama de cebolla blanca 
  • 1 taza de leche 
  • 2 yemas de huevo 
  • 1/2 cucharadita de comino 
  • 1/4 cucharadita de pimienta 
  • 1/4 de taza de apio y perejil 
  • Yucas cocinadas sin sal 
  • Sal al gusto. 

Como Preparar caldo de Gallina ecuatoriano:

  1. Cocinar la gallina en agua con sal, ajo, cebolla, apio y perejil. 
  2. Cuando la carne esté suave, cernir el caldo sobre una cacerola, agregarle pimienta, comino, cebolla blanca bien picada y darle un hervor. 
  3. Retirar el contenido y guisarlo con la leche mezclada previamente con las yemas de huevo. 
  4. Cortar la gallina en presas para poner una en cada plato de caldo, espolvorear perejil y cebolla blanca picada finamente y agregar uno o dos pedazos de yuca.

1 comentario:

  1. estas recetas estan mal principalmente el caldo de gallina nunca lleva leche,luego esta el caldo de pata, el caldo de bola y para rematar el canguil deben corregir la receta tiene que ser receta original no como la preparamos si no como se prepara las comida costeñas

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